Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Купон дает право скидки 50% на сеты из роллов или комбонаборы с пиццей без ограничения суммы чека. Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Наборы, участвующие в акции: — «Твой вайб»;
— «Будь здоров»;
— «Горячий»;
— «Греческий»;
— «Вечеринка!»;
— «Дракон 2.0»;
— «Дракон»;
— «Гурман»;
— «Монако»;
— «На чиле»;
— «Как охота!»;
— «Ниндзя»;
— «От шефа»;
— «Трио»;
— New & Classic;
— «Хэппи дей»;
— «Цезарь на каникулах»;
— «Hot Барбекю»;
— «Япона сет».
Прочие условия: — один купон действует на один заказ;
— купон действует на самовывоз и посещение;
— бесплатный самовывоз осуществляется по адресу: г. Рязань, Первомайский пр-т, д. 56;
— купон распространяется на сеты из роллов и комбонаборы с пиццей из списка;
— купон не распространяется на другие блюда меню, кроме указанного перечня;
— обязателен предварительный заказ по телефону +7 (4912) 99-30-10;
— оплата возможна наличными или картой;
— купон необходимо предъявить при получении заказа.
Посмотреть
меню.
Посмотреть группу «
ВКонтакте».
Попробовав хотя бы раз блюда японской кухни, вы порадуете себя и близких экзотическими вкусами. Все ингредиенты блюд согласно канонам японской кухни подвергаются минимальному термическому воздействию, что сохраняет массу полезных веществ. Японцы деликатно обращаются со специями и редко кладут их в готовое блюдо. Чаще всего человеку подают три основные приправы: соевый соус, васаби и имбирь. Эти добавки не меняют вкус угощений, а только оттеняют.
Суши и роллы — традиционные блюда японской кухни, которые кулинары готовят из специального японского риса и ломтиков свежей рыбы. Кроме того, в эти блюда добавляют другие ингредиенты — овощи или сыры. Такая еда по обычаю подается с маринованным имбирем, соевым соусом и васаби.
Пицца — одно из наиболее популярных блюд мира. Изначально появившись в Италии, пицца постепенно завоевала благосклонность людей по всему миру. Это блюдо — открытый (либо закрытый) пирог из тонкого теста со всевозможными начинками.